Тату на руке Егора Крида (48 фото)
Тату на руке Егора Крида (48 фото)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Егор Крид бросил невесту
Клип Егора Крида с Лимбой обвиняют . Фото: Personastars.com
25 июня 25-летие отмечает Егор Крид (Булаткин). После ухода из-под крыла Тимати певец настырно пытается переквалифицироваться из романтичного пай-мальчика в дерзкого мачо. Скандальный дуэт с рэпером Моргенштерном, матерные песни об алчных девушках или о том, как ему легко «склеить телочку». Однако в апреле у Крида вышел новый альбом, более мягкий. Его заглавная песня «58» (номер региона Пензенской области) пропитана тоской по родному городу и первой чистой любви. Мы нашли ту, по которой Егор сходил с ума в юности.
— Во дворе на улице Урицкого я бренчал на гитаре первые песни, — вспоминает Егор. — Ходил в майке «Король и Шут», слушал рок. Тут же впервые услышал хип-хоп — 50 Cent.
Несмотря на то, что отец музыканта — «ореховый король» Николай Булаткин, Крид не был представителем золотой молодежи. В школу его подвозили на старенькой «Ниве», навороченных мобильников не покупали. И от драк с местными пацанами Егор застрахован не был. В 11 лет на него напали противники хип-хопа.
— Мой друг убежал сразу, — рассказывает Крид. — Они меня начинают бить, я поворачиваю голову — а там бегут еще человек шесть — восемь… Самое обидное, что, когда я начал вырываться и убегать, чувак догнал меня и ногой ударил прямо в спину. С того момента у меня начались проблемы с позвоночником.
Егор всегда предпочитал брюнеток (с танцовщицей Жемал Курбановой). Фото: Instagram.com
Несложный выбор
— Мы с Егором зависали, — рассказала знакомая из его прошлого Вика Маркина. — Он был простым мальчиком. Хоть и с богатыми родителями. Песни Егор начал писать с Артемом Бизиным и Мишей Крутовым. Выступал в «Квадрате» — это у нас был такой ночной клуб в Пензе. С Мишей Егор до сих пор общается, а вот с Артемом перестал. Бизин сейчас тоже в Москве пытается раскрутиться. Крид ему, кстати, первое время помогал, а потом они разругались.
— Подружка у Егора в Пензе была?
— Девушка — не то слово! Большая любовь по имени Анжела. Два года вместе. Мы с ней не общались. Но общие знакомые рассказывали, что Крид собирался на ней жениться. Удивительно, что у них были совершенно разные интересы. И Анжелика терпеть не могла друзей Егора. Чуть ли не со скандалом отпускала его на наши вечеринки.
В 2012-м Егор перепел «Не сходи с ума» Тимати, сделал клип, в котором снял свою Анжелку, и послал видео на конкурс в Black Star. Когда Егор прошел и засобирался в Москву, Анжелика ему поставила ультиматум: «Либо мы живем вместе в Пензе, либо едешь один». Он выбрал второе.
— Почему она с ним не захотела ехать?
— Не знаю. Но расстался он с Анжелой плохо. Как и со многими другими. Разве что с Нюшей у них как-то по-человечески сложилось.
В клипе «Не сходи с ума» Крид и Архангельская любили друг друга по-настоящему
Растоптанная любовь
Крид лишь раз упомянул об Анжелике. В интервью «Экспресс газете» пять лет назад:
— Мне тогда было 15, ей — 17. Увел Анжелу у известного пензенского рэпера. Расстались без скандалов, хотя я конфликтный человек, потому что очень ревнивый.
От певца девушка ушла к мужчине с более увесистым кошельком. После расставания Егор посвятил Анжелике песню «Любовь с теми, кто старше», где есть такие слова: «Растоптав мою любовь, ты выбрала деньги/ Можешь называть себя б*** и сниматься в порно…/ Твой выбор, что был поставлен мне как приговор, «друзья или ты»/ Нет, это перебор…/ Тебе 18, ему примерно 30. Ну и где, скажи, теперь твои принципы жизни?/ Я был влюблен в тебя, наивный мальчишка, ревновал сильно, по факту даже слишком!/ В любовь не играй с теми, кто тебя старше/ Будет больно, очень больно, расставшись».
Анжелика с мужем. Фото: Instagram.com
Мы хотели узнать, как было на самом деле, из первых уст, но 26-летняя Анжелика Архангельская о бывшем парне даже слышать не хочет.
— Мне неинтересен этот человек и абсолютно без разницы, что обо мне говорят, — отрезала девушка.
А говорят вот что:
Анжелика так и живет в Пензе. У нее свой салон красоты «Русалки Архангельской». Это самое популярное в Пензе место, где можно нарастить волосы. Лика скупает их по всему Поволжью, превращает в «отборный товар» и продает оптом. Она замужем за предпринимателем средней руки. Супруги воспитывают четырехлетнюю дочь Веронику.
А Егор совсем один. Нет, у него, конечно, появляются девушки. Но это все так… Свою половинку он пока не встретил. Но какие его годы!
Цитата
Егор Крид:
«Мне всегда импонировали девушки, которые не сидят без дела, у которых есть мечта, цель и они к ней идут. Мне бы не хотелось на вопрос: «А чем занимается твоя половинка?» — отвечать, что она ходит по ресторанам и салонам красоты. Так что содержанки — не для меня».
Чего может не выдержать девушка Егора Крида?
В свои 24 года Егор Крид является одним из самых популярных молодежных исполнителей современной российской эстрады. Певец очень много работает, что способствует его новым достижениям и головокружительному успеху, но также отчасти становится препятствием в стремлении построить счастливые отношения. В интервью Егор поделился своими мыслями и представлениями о любви, идеальной девушке и создании семьи.
Егор, не секрет, что многим успешным артистам недостаёт времени на личную жизнь. Как ты думаешь, твой график и уровень популярности позволят тебе на данном этапе создать стабильные отношения?
Думаю, что если строить отношения с понимающей, мудрой девушкой, какая мне и нужна, моя постоянная занятость не будет помехой. Карьеристам в принципе непросто в любви, ведь серьёзные отношения, в которых хочется проводить как можно больше времени со второй половинкой, отрицательно сказываются на очень важной части жизни — работе. Когда я сам был в таких отношениях, я вполне мог отменить выступление ради того, чтобы посвятить эти несколько часов или дней своей девушке. Поэтому нет ничего невозможного, было бы желание (улыбается).
❤️
A post shared by HeartBreakKid (@egorkreed) on Feb 12, 2019 at 12:56am PST
И все-таки, тебя можно назвать карьеристом?
Когда у меня есть отношения, я всегда пытаюсь находить баланс между сценой и личной жизнью. Для меня важно, чтобы девушка могла принять тот факт, что большую часть моего времени занимает работа. Ей будет проще это понять, если она сама будет чем-то занята. А вообще при таком ритме жизни, как у меня, есть нечто особенно приятное в том, чтобы, возвращаясь домой после тяжелого дня, знать, что там тебя ждёт любимый человек.
Твоя деятельность предполагает взаимодействие с огромным количеством девушек — это и партнерши по съемкам, и танцоры, не говоря уже о поклонницах. К тому же, ты часто гастролируешь и не сидишь на месте. Поэтому как у твоей избранницы, так и у тебя, возможно, будут поводы для ревности. Как ты вообще относишься к такому чувству?
Наверное, как и любому мужчине, мне приятно, когда меня ревнуют, но это обязательно должно быть в меру, а не переходить в какую-то навязчивую идею. Такой вот «манией» были разрушены мои последние отношения, девушка все время пыталась уличить меня в попытках измены, выдумывала истории про мои якобы интрижки на стороне. В общем, не давала этим покоя ни себе, ни мне. Поэтому такой ревности я теперь даже побаиваюсь.
А что касается меня, то в последнее время я вообще перестал испытывать это чувство. Мне как-то все равно. Сходить с ума и ревновать к каждому столбу я точно не буду, ну а если девушка все же мне изменит, я с ней расстанусь. Мои последние серьёзные отношения завершились довольно давно, поэтому трудно сейчас рассуждать, что бы я сделал или не сделал. Да и сам я с тех пор стал другим человеком.
У Егора Крида вышел клип на трек «Ты не смогла простить». Там снялись тиктокеры из Dream Team House и XO Team
Похоже, Егор Крид решил присоединиться к новогоднему челленджу Dream Team House и сразить поклонников количеством своих новых релизов. На прошлой неделе он выпустил клип на трек Mr. & Mrs. Smith, а сегодня представил музыкальное видео на пеню «Ты не смогла простить».
Как известно, чем больше блогеров соберешь в одном клипе, тем лучше пойдут просмотры. Егор это правило усвоил и в «Ты не смогла простить» задействовал целую армию инфлюенсеров: в клипе снялись Артур Бабич, Маха Горячева, Настя Рыжик, Оля Шелби, Лиза Василенко, Тимур Сорокин, Чана Ник, Ева Миллер, Герман Черных, Иса, Слава Бустер, Игорь Синяк, Эд Бризи и Аркадий Нкуа. Даже перечислять устали.
Несмотря на драматичный посыл текста о том, что девушка не может отпустить завершившиеся отношения и перестать следить за жизнью бывшего в надежде, что он вернется, клип получился похожим на новогоднюю комедию.
В самом начале зритель видит Крида на носилках возле машины скорой помощи: с певцом явно что-то приключилось, а что именно — покажут позже. Несколькими часами ранее девушка в черном перелезает через забор частного дома (увы, не в костюме и без Алексея Щербакова): она крадется по двору и, подойдя к окну, видит Егора в окружении блогеров — компания празднует наступающий Новый год. Из сопровождающей действие песни становится ясно, что таинственная посетительница — бывшая девушка певца, пришедшая для того, чтобы отомстить или вернуть его. Она отключает сигнализацию, усыпляет горничную, надевает ее форму, а также парик и очки, после чего подсыпает загадочный порошок в бокал с шампанским и подает его ничего не подозревающему артисту.
Далее страсти накаляются: девушка перепутала бокалы и сама выпила содержимое. Однако у ее плана все еще есть шанс на реализацию: Артур Бабич открывает бутылку с шампанским, пробка от которой прилетает Криду прямо в лоб, отчего музыкант теряет сознание. Блогеры начинают думать, как ему помочь, и Игорь Синяк решает спасти положение, сделав певцу искусственное дыхание. Мстительная девушка пытается ему помешать: она стреляет в блогера из отравленных дротиков, но Синяка не сломить — из последних сил он продолжает ползти по полу, чтобы спасти друга, но в итоге теряет сознание. Только после этого компания вызывает скорую помощь.
На этом история не заканчивается: когда Егора грузят на носилки, девушка угоняет автомобиль. «Я же тебе говорила, что ты всегда будешь моим» — триумфально заявляет она, но позже осознает, что кузов пуст: девушка уехала раньше, чем медики успели помесить певца в машину. Тем не менее карма все же настигает Крида: он, будучи пристегнутым, остается во дворе под падающим снегом — о нем все забыли.
Моя дипломная работа на журфаке МГУ была посвящена блогам и тому, приравняют ли их когда-то к СМИ и вообще насколько этично это делать. Тема появилась совершенно случайно. Изначально я собиралась писать про творчество Василия Шукшина. Но как-то среди ночи моя подруга, с которой мы прожили четыре года в одной комнате в общежитии и, естественно, не могли не выбрать одну кафедру, проснулась и сказала, что мы безумные и не осилим диплом по литературе, поэтому надо срочно менять тему. Над нами сжалился один преподаватель, который хорошо нас знал. Я уже даже не помню, кто придумал и предложил тему блогов. Но нам показалось, что она гораздо легче творчества Шукшина.
Тут нужно отметить, что это был – страшно представить! – 2008 год. И мы тогда еще были очень аналоговыми. Рефераты сдавали на дискетах (помню преподавателя, которому мы все по навету старшекурсников сдавали пустые дискеты, и пару моих однокурсников, попавшихся на этом), кино смотрели на дисках, которые брали в прокат в находившемся практически в подвале журфака киноклубе (помню, как тяжело мне давался Тарковский, Бергман и как я заснула при первом просмотре «Жизни как чуда» Кустурицы, которую потом нежно полюбила; но как меня поразили «Маргаритки»!), книги читали в Ленинке и радовались, если по читательскому билету попадали в тот самый ретро-зал с зелеными лампами. Тогда только-только появились «Одноклассники», а ЖЖ был самой прогрессивной площадкой. Мы – о, Боги! – ходили в интернет-кафе, которое тогда существовало у главного здания МГУ. Там у нас и разгорались нешуточные баталии в ЖЖ. Мы писали посты на волнующие темы и спорили с пеной у рта в комментариях. И делали это с таким азартом, будто играли на миллионы в казино.
Когда я получила свою твердую четверку за диплом, выдохнула и тут же забыла про него, то и предположить не могла, что тема блогов вернется в мою жизнь. «Зачем мы это делаем? Ну что за бред?» – долго не отпускала меня моя беспощадная рефлексия, когда затевали SRSLY. Ведь мы же сами морщимся от этих слов – «блогеры», «трендсеттеры», «инфлюенсеры», бла-бла-бла. Какая-то пошлятина выходит, когда начинаешь рассказывать, о чем мы. И как-то даже стыдно и неловко за себя становится. Но давайте не будем отрицать: блогеры дали нам новый контент, от которого наконец-то не душно. Звезды инстаграма вытеснили глянец, ютуба – затоптали телик. Блогеры начали тянуть теплое одеяло рекламных бюджетов на себя. Трендсеттеры и инфлюенсеры новой формации стали желанными гостями в светской тусовке. Теперь они «как скажут, так и будет».
Дудь нагнул Ютуб, Ивлеева из маникюрши превратилась в телезвезду с ТЭФИ, Горбачёва стала главной актрисой поколения, Монеточка зазвучала из всех утюгов. Это, безусловно, герои нашего времени. Они уже изменили реальность и продолжают это делать. У них влияние в интернете и не только. И не поддаться ему уже не получается. Конечно, можно дальше продолжать болеть нигилизмом и отрицать новый мир. Но это нечестно. Прежде всего по отношению к себе. А мы за честность, за открытые вопросы и ждем таких же ответов от героев. И у нас нет «не наших героев», нет предубеждений, и мы против клише.
Мы намеренно отказались от артемов быстровых и не будем прятаться за псевдонимами. У каждой публикации есть автор, которому вы сможете посмотреть в лицо и туда же высказать все, что думаете о его материале (естественно, аргументированно). Быть абсолютно несогласными с нами не возбраняется. Мы сами в редакции часто спорим друг с другом. Но последнее слово всегда остается за ответственным за раздел. У нас все со своим бэкграундом, позицией, принципами в профессии и взглядами на жизнь.
Когда в редакции предложили каждому написать свой манифест, я прониклась этой идеей. Сразу вспомнились Белинский, Добролюбов, Чернышевский, Белый, Блок, Иванов, Гумилев… Всплыло слово «публицистика». И повеяло той самой нашей наивной аналоговостью, которой теперь уже просто нет. На журфаке мы изучали кодекс профессиональной этики журналиста. Сейчас это понятие кажется атавизмом. Но пусть наши манифесты станут этическим кодексом 2.0.
На втором курсе я прочитала «Поколение П» Пелевина и отчаянно не хотела верить в то, что в журналистике все друг у друга крадут идеи. У меня с тех пор аллергия на «Давайте сделаем как у…» А мы-то тогда зачем, если они уже есть? Поэтому SRSLY – это про дерзкие идеи, честные тексты и – куда ж без них – красивые картинки.