Uspoloassn.su

Модные новинки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вышивка бисером

Политика Конфиденциальности персональной информации

Вышиваем Бисером Маки в вазе

1.1. При регистрации на сайте Rukovechka.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона. При оформлении заявки на обратный звонок Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер мобильного телефона. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных, то он должен направить электронное письмо в свободной форме на адрес .

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент должен обратиться к Продавцу по электронному адресу с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности rukovechka.ru (накопительная система скидок);
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен оповестить об этом Продавца в письменной форме с помощью электронного сообщения на адрес . С момента отправки сообщения получение рассылок Продавца возможно в течение 5 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте и/или при оформлении Заказа, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа и/или при оформлении заявки на обратный звонок, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в «Избранное», о состоянии накопленной скидки по программе лояльности, о рекомендованных товарах и о недавно добавленных в продажу товарах.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта rukovechka.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в магазине rukovechka.ru

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Наборы для вышивки крестом

Магия настоящего искусства заключается в том, что для создания каждой работы кроме использования стандартного набора инструментов и материалов (нитки, иголки, ткани), уходит еще и частичка души мастера по рукоделию. Этот вклад поистине бесценен. Его нельзя измерить в денежном эквиваленте. Его можно только почувствовать. Именно поэтому вышивка крестом считается одним из самых ценных видов руной работы, когда-либо известных.

Читайте так же:
Что такое армяк кафтан зипун

Еще издавна вышивка крестиком имела свое сакральное значение: считалось, что если создавать узоры, вышивая, с чистыми помыслами, вкладывать в рисунок душу, позитивные эмоции, — то все, чего вы пожелаете, обязательно сбудется. Причем, это касается не только самой мастерицы, но и тех, кому будет в будущем принадлежать такой вышитый рисунок. Не важно, картина это, салфеточка или вышитая рубашка. Вероятно, именно поэтому сегодня презент в виде вышитого изделия пользуется большой популярностью среди тех, кому нравится делать эксклюзивные и по-настоящему ценные подарки.

5 неоспоримых причин купить материалы для вышивки крестом в нашем магазине!

  • Вы выбираете наборы из широкого ассортимента разнообразных современных рисунков и схем.
  • Вы можете приобрести не только наборы для вышивки, но и самые разнообразные материалы, необходимые для данного вида рукоделия (инструкции, схемы, канва, нити, иглы и т.д.).
  • Вы имеете великолепную возможность купить комплекты для вышивки своего любимого производителя (бренда) или же покупать разные наборы, экспериментировать.
  • Вы можете приобрести наборы для вышивки из любого населенного пункта Украины.

С таким надежным помощником, как Silkworm у вас всегда есть возможность развиваться в вышивании, ведь мы постоянно пополняем каталог нашей продукции новинками. Следите за обновлениями – развивайтесь в своем творчестве!

Почему вышивка крестиком может стать вашим любимым увлечением?

Тот, кому хоть раз приходилось вышивать крестом, наверняка согласится, что это ремесло вряд ли можно назвать самым простым. Но и самым сложным оно уж точно не является. С помощью несложных инструкций можно буквально за несколько часов освоить «азы» вышивания и уже с первого раза создать великолепный узор! Четко соблюдайте несложные инструкции, наберитесь терпения – и все получится. Вы и сами удивитесь, как с помощью простых движений у вас получится создать узор, точно такой же, как на схеме! Люди животные, пейзажи и натюрморты – разнообразие рисунков-схем, представленных на нашей онлайн-витрине, поистине поражает! А какой набор для вышивки вам понравился больше всего?

С тематической вышивкой у вас есть возможность:

  • Запастись оригинальным презентом, который можно преподнести по любому поводу и без него.
  • Собственноручно создать узор или картину с изображением, которое нравится именно вам.
  • Делать полезные подарки для тех, кому нравится вышивка, но кто не умеет или не любит вышивать.
  • Приучить ваших детей же с раннего возраста к такому полезному ремеслу.

Кроме того, издавна считалось, что вышивка служит своеобразным оберегом человека и его семьи. Поэтому вышитые картины, одежда традиционно передавались из поколения к поколению, оберегая таким образом всех членов вашей семьи. Возможно, есть смысл и в вашей семье положить начало такой традиции? ну а для тех, кто хочет научить вышивать свою дочь, мы предлагаем ознакомиться с широким ассортиментом детских наборов для вышивки крестиком. Поверьте, когда ваше чадо увидит, как стежок за стежком у нее получится великолепный вышитый узор, ее восторгу не будет границ, а учиться вышивке она будет еще с большим энтузиазмом!

Интернет-магазин Silkworm в Украине: все для великолепной вышивки и даже больше!

Вы любите получать во время своего досуга моральное удовольствие? Мы целиком и полностью разделяем ваше стремления. Поэтому стараемся наполнять online-каталог нашего магазина в Киеве товарами исключительного качества, от проверенных и надежных производителей, поставщиков. По собственному опыту, по отзывам наших постоянных клиентов, мы знаем, какие производители честно заслужили доверие рукодельниц и стараемся наладить с ним долгосрочные отношения на взаимовыгодных условиях, чтобы вы получали только качественные аксессуары и материалы для вышивки крестом.

Вышиванки

Дана модель вишиванки розроблена разом з лідером групи Тінь Сонця Сергієм Василюком. Матеріал: льон Колір: білий Вишивка: машинна, гладдю ..

1 260 Грн. 1 400 Грн.

Вишукана класична чоловіча вишиванка Патріот з довгим рукавом (УМД-9728)

Дана модель вишиванки розроблена разом з лідером групи Тінь Сонця Сергієм Василюком. Матеріал: льон Колір: сірий Вишивка: машинна, гладдю ..

1 260 Грн. 1 400 Грн.

Авторская вышиванка-рубашка ТЕНЬ СОЛНЦА (УМД-0008)

Мужская дизайнерская вышитая рубашка с длинным рукавом. Эксклюзивный орнамент! Данная модель вышиванки разработана совместно с лидером группы Тінь Сонця Сергеем Василюком. Ни ..

1 700 Грн. 2 860 Грн.

Белое длинное платье Грация из натурального льна с вышивкой для женщин (PL-031-152-L)

Материал: Лён производства Белоруси. Тип вышивки: Машинная, гладь. ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 ..

Белое длинное платье Фантазия с вышивкой для женщин (PL-031-167-V)

Материал: Валери Тип вышивки: Машинная, гладь. ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58 60 ..

Белое длинное платье Фантазия с красной вышивкой для женщин (PL-031-167-V)

Материал: Валери Тип вышивки: Машинная, гладь. ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58 60 ..

Белое платье из льна "Роскошь-2" с интересной розово-красной вышивкой для девочек (PLd-120-150-L-wht)

Описание: Длинное льняное платье для девочки, вышитое оригинальным узором, будет прекрасно смотреться на юной моднице. Длинна — почти в пол. Рукав присобран, длинный, на манжете. В компл..

Читайте так же:
Бурку бери казачья минус
Бирюзовое платье Красота с вышивкой для женщин (PL-036-179-L)

Ткань: лен Цвет ткани: бирюзовий Вышивка: машинная, гладь ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 ..

Великолепное длинное платье "Обаяние" из красного льна с вышивкой в стиле Бохо для женщин (PL-055-066-L)

Материал: Лён производства Беларуси. Состав: Лён — 100%. Цвет: Красный. Тип вышивки: Машинная, гладь. Вырез горловины: V-образная. Застёжка: Отсутствует. ..

Вишнёвое длинное платье "Грация" из льна с колоритной вышивкой для женщин (PL-031-152-L-chr)

Роскошное женское платье с вышивкой Шикарное макси-платье с вышивкой в украинском стиле отражает современные тенденции, дополняя их национальным колоритом. Богатый орнамент, выполненный гл..

Вышитая блуза с длинными рукавами для женщин (B-064-03)

Характеристики: Материалы: лен Нитки: акрил Состав: лен Тип вышивки: машинная, крестик Менеджеру будет проще подобрать Вам нужный размер, если Вы сообщите ему Ваши мерки: ..

Вышитая блуза с длинными рукавами для женщин (B-091-01)

Характеристики: Материалы: домотканная ткань Нитки: акрил Состав: 50% хлопок, 50% полиестр Тип вышивки: машинная, крестик Менеджеру будет проще подобрать Вам нужный размер, есл..

Вышитая мужская рубашка "Мольфар" на домотканом полотне с орнаментом (GNM-02184)

Характеристики Вышивка: Крестиком Ткань: Домотканое полотно Орнамент: Карпатский (гуцульский) Рукав: Длинный или короткий ..

Вышитое длинное платье из натурального льна "Фортуна" (PL-031-168-L)

Платье в пол из льна "Фортуна" Роскошный и красивый длинный наряд в стиле бохо. Платье вышито на качественной льняной ткани яркой расцветки. Вышивка исполнена бисерным крестиком ..

Вышитое женское бежевое платье Птица (PL-034-092-L)

Ткань: лен Цвет ткани: беж Вышивка: машинная, гладь ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58 ..

Вышитое женское белое платье (D-100-01)

Прекрасно подойдет как для праздничных так и для будних дней. Платье-вышиванка придаст вам особый и оригинальный вид. Материал: тиар Тип вышивки: крестиком Для более точного ..

Вышитое женское белое платье (D-108-01)

Прекрасно подойдет как для праздничных так и для будних дней. Платье-вышиванка придаст вам особый и оригинальный вид. Материал: тиар Тип вышивки: крестиком Для более точного ..

Вышитое женское белое платье (D-109-01)

Прекрасно подойдет как для праздничных так и для будних дней. Платье-вышиванка придаст вам особый и оригинальный вид. Материал: тиар Тип вышивки: крестиком Для более точного ..

Вышитое женское белое платье (D-131-01)

Прекрасно подойдет как для праздничных так и для будних дней. Платье-вышиванка придаст вам особый и оригинальный вид. Материал: тиар Тип вышивки: крестиком Для более точного ..

Вышитое женское бордовое платье Мальвы (PL-051-093-Ks)

Ткань: костюмка Цвет ткани: бордовый Вышивка: машинная, гладь ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 ..

Вышитое женское голубое платье Вдохновение (PL-050-087-Ks)

Ткань: костюмка Цвет ткани: голубой Вышивка: машинная, гладь ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 5..

Вышитое женское голубое платье Птица (PL-034-092-L)

Ткань: лен Цвет ткани: голубой Вышивка: машинная, гладь ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 56 ..

Вышитое женское желтое платье Утренние росы (PL-042-085-L)

Ткань: лен Цвет ткани: охра Вышивка: машинная, гладь ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58..

Вышитое женское зеленое платье Утренние росы (PL-042-085-L)

Ткань: лен Цвет ткани: фисташковый Вышивка: машинная, гладь ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 56..

Вышитое женское изумрудное платье Вдохновение (PL-050-087-Ks)

Ткань: костюмка Цвет ткани: изумрудный Вышивка: машинная, гладь ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 ..

Вышитое женское красное платье Вдохновение (PL-050-087-Ks)

Ткань: костюмка Цвет ткани: красный Вышивка: машинная, гладь ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 5..

Вышитое женское красное платье Кружевные сны (PL-041-181-L)

Ткань: лен Цвет ткани: красный Вышивка: машинная, гладь ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 56 ..

Вышитое женское мятное платье Мальвы (PL-051-093-Ks)

Ткань: костюмка Цвет ткани: мята Вышивка: машинная, гладь ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 56 ..

Вышитое женское пудровое платье Мальвы (PL-051-093-Ks)

Ткань: костюмка Цвет ткани: пудра Вышивка: машинная, гладь ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 56 ..

Вышитое женское пудровое платье Утренние росы (PL-042-085-L)

Ткань: лен Цвет ткани: пудра Вышивка: машинная, гладь ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ размер 40 42 44 46 48 50 52 54 56 5..

  • 1

​Решили купить вышиванку — переходите на соответствующую категорию и выбирайте необходимый товар. Если же Вы хотите узнать как сделать правильный выбор — читайте и получайте ответ на вопрос как заказать и купить вышитую сорочку в магазине Укрмода.

Желаете купить оригинальную одежду или подарок? — Вышиванка Вам в помощь!

Только лучшие работы! Только лучшие мастера со всей Украины!

Где найти и купить вышиванку

Магазин вышиванок УкрМода поможет Вам сделать правильный выбор среди вышитых сорочек для мужчин, женщин, детей. Главное, Вы получаете действительно качественную вещь по доступной цене! У нас Вы можете приобрести вышитые сорочки на любой вкус! Качественные, красивые, оригинальные вишиванки недорого, кот орые удовлетворят вкус самого прихотливого покупателя.

Читайте так же:
Джинсы каррот фит что это

Если вы проживаете и хотите купить вышиванку в Днепропетровске, Запорожье, Львове, Харькове, Одессе, Чернигове, Сумах или же в другом городе – не проблема, мы доставим вышиты е сороч ки в самые короткие сроки в люб ой город Украины, а также доставляем товары по всему миру.

Про вышиванку

Вышиванка – классический вид украинского народного искусства, раскрывающего огромное богатство творческого потенциала и вдохновения народа. Вышитая сорочка – символ чистоты, любви, преданности, извечный оберег украинского народа. Вышитая рубашка – эксклюзивный символ духовности, родной земли, отчего дома, тепла нежных маминых рук. Работая целый день над вышитым изделием, человек наделял его огромной позитивной энергетикой, целебной силой, вкладывал в вышиванку часть собственной души…

Вышивка

Сокровище художественных, эмоциональных проектов и решений украинской народной вышивки обусловливается тем, что она ярко представлена в самых разных вариантах – как украшение для одежды, так и для тканей бытового, интерьерного и обрядового значения. Раньше вышивкой занимались в каждом крестьянском доме, а также почти в каждой семье мещан, потому что потребность украшать одежду была у всех людей. Также во многих песнях, в основном веселых, поется про вышиванки. Сейчас вышитые рубашки есть не в каждом доме, но растет тенденция к возобновлению любви к народному искусству и народным традициям, поэтому количество людей, которые носят вышитую одежду, увеличивается. Имея дома вышитую одежду, мы получаем энергию наших предков, гордимся прошлым и смело смотрим в будущее.

Купить вышиванку — просто

Купить вышиванки в Киеве или по Украине сейчас очень просто. Заходите на страницы нашего магазина и получайте все то, что искали, наивысшего качества и по доступной цене. Делайте заказ на сайте или же просто позвоните нам по указанным телефонам.

Композиция вышиванки

Вышитые сорочки каждого захватывают своей идеальной композицией, цветовым решением. Не важно, вышита ли рубашка разноцветными нитками, либо же белыми – смотрится она неповторимо. Важно также знать то, что добавляя всего несколько швов, меняя наклон линий, мы создаем вещь, которой уже нет ни у кого.

Чаще всего для создания вышитой сорочки используют черные или красные нити. Мастера в своих шедеврах отображают тягу человека к красоте, неповторимости, связь с природой, силу вечности. В вышиванке воплощены чудеса народных фантазий, сказок, выдумок – изображение земли, природы, солнца с использованием геометризируемого метода. Вышиванка – постоянный источник развития современного искусства, народного и профессионального. Ее жизненный цикл впитывает все изменения и события художественного и общественного прогресса. В каждой вышитой рубашке прячется тайна, магия, энергия, которую возможно ощутить только одев сорочку и почувствовав ее приятное касание к телу. Для изготовления вышитых изделий используют преимущественно натуральные качественные ткани и самые позитивные помыслы. Поэтому осчастливьте себя, своих близких и друзей прекрасным подарком – вышитой рубашкой.

Интернет-магазин вышиванок Укрмода

Если Вы решили купить вышиванку в Киеве или вообще по Украине, – сделать это лучше всего в нашем интернет-магазине вышиванок «УкрМода»,так как магазин находится в Киеве и делает доставку по всем городам Украины, а также за границу по всему миру. Также для Вашего удобства мы предоставляем несколько вариантов оплаты. Мы стараемся понять своего клиента и предложить ему самое лучшее. У нас представлен огромный выбор вышиванок: от недорогих эконом-вариантов до эксклюзивных дорогих моделей. Вы обязательно подберете для себя необходимый вариант, который подарит Вам красоту, оригинальность и хорошее настроение. Осуществите маленькую мечту — просто купите настоящую украинскую вышитую сорочку.

В случае, если вы хотите подарить вышиванку, но не знаете размера или предпочтений человека, отличным подарком послужит подарочный сертификат.

Как вышиваются вышиванки от УкрМода

Акция

  • скидка 5% постоянным клиентам, а также при покупке от 10 шт.

Интернет-магазин УкрМода является самым крупным поставщиком качественной одежды в украинском традиционном стиле. Представленные в каталоге товары производятся отечественными фирмами с применением лучших льняных, хлопковых и полусинтетических тканей. Вышивка на полотне выполняется машинным способом или вручную. Оба варианта смотрятся роскошно, элегантно и натурально. В ассортименте имеются вышиванки из различных регионов Украины с аутентичными узорами.

Одежда в национальном стиле – это отличный подарок для близкого человека. Она обойдется недорого, но принесет массу позитивных эмоций. Носить ее будет приятно морально. Натуральные ткани уберегут от знойной жары и не позволят замерзнуть в прохладное время года. В вышиванке можно пойти куда угодно и чувствовать себя при этом на все 100!

Купить украинские вышиванки в интернет-магазине УкрМода стоит потому, что мы предоставляем:

  • гарантию соответствия товара описанию и размеру;
  • приятное, вежливое обслуживание;
  • лояльные цены, полностью оправданные качеством одежды;
  • возможность сэкономить на акциях и скидках.

По всей Украине и по всему миру организована оперативная доставка. Жители города Киев могут забрать товар самовывозом. В Харьков, Одессу, Полтаву, Запорожье, Сумы, Днепр и в другие города Украины доставка осуществляется транспортными компаниями: Новой Почтой, Укрпочтой, Деливери, Автолюксом. От оформления заказа до получения посылки пройдет не более 1-5 дней, в зависимости от способа доставки. Заказы принимаются по телефону в рабочее время, указанное на сайте. В любой день и время суток можно оформить заказ онлайн.

Читайте так же:
Мерч токийский гуль толстовки

Оригинальная вышиванка станет любимой вещью в гардеробе. Для нее непременно найдется повод. Поддерживайте отечественного производителя! Проявляйте любовь к своей культуре! Выбирайте украинское, носите украинское!

Как и где продать вышивку крестом ручной работы? Лучшие способы заработать через интернет и не только

Для начала нужно определиться, что вы хотите. Это должен быть параллельный заработок, чтобы окупить творчество или же полноценная постоянная работа? В зависимости от решения будет различаться тактика действий. В первом случае никаких особых затрат не потребуется: творец просто будет заниматься любимым делом и получать с этого какой-то доход.
Если же хочется полноценный бизнес на дому, придется изучить много материала, разработать бизнес-план и разобраться во всех нюансах. Это более трудозатратно, к тому же потребуются дополнительные финансовые вложения, но результат может окупить все потраченные ресурсы.

  • простая регистрация — для этого достаточно авторизоваться в приложении «Мой налог»;
  • небольшая налоговая ставка — физические лица платят 4% от дохода;
  • нет обязательных платежей или бухгалтерской отчетности;
  • не нужна касса;
  • есть возможность официального подтверждения заработка.

Где можно научиться вышивать, чтобы продавать свои картины

  • иконы, вышитые крестиком или бисером;
  • свадебные и детские метрики, вышитые крестом;
  • изображения по фото (чаще портреты);
  • небольшие изделия, предназначенные для оформления подарков, например, открытки, бирки и т. д.;
  • вышивка на одежде, постельном белье, скатерти и салфетках.
  1. Посмотреть видеоуроки в интернете. Если постараться, можно найти очень достойные видео-ролики, где доступным языком рассказывают о технике вышивания, показывая процесс крупным планам.
  2. Пройти местные курсы офлайн. О них можно почитать на городском форуме или поискать информацию в местных интернет-группах. Курсы могут быть различной направленности и в разном ценовом диапазоне. В Москве можно пойти в Мастерскую вышивки Лизы Смирновой или Школу кутюрной вышивки Виктории Бойко.
  3. Пройти интернет-курсы. Сегодня их огромное количество, и каждая рукодельница может выбрать что-то для себя: совершенствовать уже освоенную технику ручной вышивки или учиться чему-то новому. В качестве примеров приведем Школу Высокой моды E.VA или Академию кутюрной вышивки Vintage Rose.

Виды вышивки: что лучше выбрать для продажи

Вышивка — понятие очень обширное. Существует огромное число техник: одни пользуются спросом, другие известны только ценителям. Сегодня мы поговорим о самых популярных видах, чтобы открыть свой бизнес и начать зарабатывать.

Вышивка крестиком

  • канва;
  • нити;
  • пяльцы;
  • схема.

Вышивка бисером


Пожалуй, это вторая по популярности техника после вышивки креста. По сути, бисер пришивается к ткани по определенной схеме, повторяя рисунок. Продавать картины ручной работы, вышитые бисером, несложно. Особым спросом пользуются иконы.
Благодаря особенностям строения бисера такая картина, по сравнению с вышивкой крестом, кажется более объемной и многогранной, а также красиво блестит. Есть матовый бисер. Играя не только цветом, но и размером, фактурой, формой и блеском, можно добиться точности в передаче рисунка, создавая шедевральные вещи ручной работы. Бисер может закрывать ткань полностью или частично.

Вышивка на одежде


Умелые мастерицы неплохо зарабатывают, украшая узорами одежду — ручная работа пользуется спросом всегда. Чаще всего вышивают гладью, чередуя разные вариации ее исполнения. Так же популярен бэкстич, французский узелок и крест, но можно выбрать и любую другую технику. В зависимости от материала используются мулине, шелковые или шерстяные нитки. Прежде чем начинать бизнес, стоит учитывать, что готовую одежду сложнее продать, чем работать на заказ.

Объемная вышивка


Это довольно сложная в исполнении техника ручной вышивки, но истинные умельцы могут легко продавать свои работы и зарабатывать на этом неплохие деньги. Для выполнения объемной вышивки все элементы композиции изготавливаются отдельно, а затем нашиваются на основу.
Люневильская — французская разновидность объемной техники вышивки по тонкой ткани, где все элементы — бисер, пайетки и т. д. — нанизываются на нить, а она потом пришивается к основе.

Ришелье и хардангер


Еще одна хорошая идея для бизнеса — работать в стиле ришелье и хардангер. Эти две техники чаще всего используют при вышивке на скатертях и салфетках. Красивая ажурная вышивка, которая имитирует кружево, — такие вещи ручной работы покупают с удовольствием. Сначала нужно вышить по рисунку, а затем вырезать лишние фрагменты ткани, получая красивое изделие ручной работы. Можно вышивать на заказ или продавать уже готовые работы — это тот самый случай, когда уже вышитое изделие покупать будут чаще. Реализовать товар можно через интернет или офлайн.

Что нужно для работы

  • основа: ткань, канва;
  • бисер или нитки: мулине, шелковые, шерстяные, люрекс;
  • игла с тупым концом;
  • смываемый маркер для нанесения разметки на ткань;
  • ножницы;
  • пяльцы.


Все необходимое для вышивки крестом или любым другим способом можно приобрести в специализированной магазине или заказать через интернет. Цены тоже разные. Так, самый простой станок для вышивания стоит около 300 рублей, а более навороченная модель может обойтись в 5000 рублей. Пяльцы в зависимости от материала и размера продают за цену от 30 рублей и до нескольких тысяч. Шерстяные нитки стоят от 70 рублей, мулине — от 15 рублей. Самый простой небольшой набор для вышивки, в который входят схема, канва, игла и нитки, продают в среднем за 100 рублей, в то время как большой набор DIMENSIONS может стоить более 5000 рублей.
Вышивальные машины продают во многих магазинах с техникой. Также их можно купить в специализированных магазинах, где продают все для шитья и вышивки или заказать через интернет. Цены на них начинаются от 20000 рублей в зависимости от характеристик.

Читайте так же:
Как заштопать звездочкой джинсы

Цены на готовые работы или вышивку на заказ

Ручная работа всегда оценивалась довольно высоко. Каждое такое творение уникально, даже если автор пытается повторить точную копию уже готового изделия.


Цены на готовые работы и вышивки на заказ примерно одинаковые: они зависят от сложности, размера, стоимости материалов и затраченного времени. Поэтому для бизнеса подойдут все варианты. Однако, чтобы заработать на вышивке крестом или гладью на заказ, нужно иметь хотя бы минимальное портфолио с готовыми работами, а их, в свою очередь, тяжелее продать.
Решая заработать на продаже картин, вышитых крестом, стоит учитывать, что лучше всего продаются работы, которые стоят до 2000 рублей. При высоком мастерстве можно продать картину, вышитую бисером или крестом, за 4000–10000 рублей, но чаще это работа на заказ. Если рукодельница только начинает продавать свои творения, лучше ставить минимальные цены — пусть стоимость готовой работы будет равна себестоимости, чтобы получить первых клиентов.

  1. Скорость выполнения работы. Одни вышивают крестом быстро, другие — долго. Кто-то тратит на работу 5 часов в неделю, а кто-то трудится над пяльцами полноценный рабочий день.
  2. Профессиональный стаж. Чем больше клиентов, тем быстрее получится продать каждое последующее творение ручной работы.
  3. Продвижение. Рукодельница, которая активно ведет блог в интернете, имеет шансы быстрее начать зарабатывать и продать больше своих работ. О том, как вести свой блог, мы писали в статье «Как стать блогером и зарабатывать».
  4. Качество вышитых картин. Даже маленькая метрика, стоимость которой всего 300 рублей, должна быть идеальной. Не стоит надеяться, что неаккуратные картины с ошибками купят только потому, что это ручная работа.

Заработок на дому: где продавать свои работы в интернете и офлайн

Итак, работа готова, рынок изучен, цена установлена. Куда выставить на продажу свои творения?

Ярмарка мастеров

  • редкие продажи;
  • бесплатно можно разместить лишь 3 работы — этого не хватит, чтобы хорошо заработать;
  • плохая служба поддержки: отвечают неохотно, банят же, напротив, часто и много.

Handmade-маркет Hady.ru: отзывы о новой интернет-платформе

  • по отзывам очень мало реальных продаж;
  • низкие цены на товары — этому нужно соответствовать, ведь если средняя цена на картину крестом будет 1000 рублей, а у вас 5000 рублей, продать работу не получится;
  • ограничение по размеру фотографий товара — часто приходится сжимать исходники.

Интернет-ярмарка от компании Золотое руно

  • мало продаж, так как сайт в первую очередь предназначен для продаж наборов и аксессуаров от фирмы Золотое руно;
  • нужно делать краткое емкое описание работы, так как потенциальному клиенту отражается небольшой отрезок текста.

Интернет-ярмарка товаров ручной работы Handsforyou


Handsforyou — интернет-площадка для бизнеса, где можно купить и продать товары ручной работы, посмотреть творческие мастер-классы, вести блог и читать других мастеров. Регистрация простая и занимает не более пары минут. После этого любая рукодельница может начать бизнес, открыв свой магазин, который по умолчанию будет подключен к стандартному тарифному плану. Он предусматривает возможность выставить на продажу до 20 товаров, для каждого из которых можно разместить 3 фотографии. Также есть возможность бесплатно попробовать любой из других тарифов сроком на 30 дней. Стоимость остальных тарифов от 210 до 4350 рублей в месяц. Можно приобрести подписку на полгода со скидкой.
Платные тарифы дают возможность размещать большее количество товаров, к каждому из которых можно приложить до 6 снимков. Также они дают ротацию на главной странице, размещение в рекомендованных работах и многое другое. У этого интернет-ресурса есть один огромный недостаток: очень маленькое количество продаж в связи с небольшой посещаемостью. Согласно статистике, ежедневно на сайт приходят всего около 300 пользователей, а, значит, заработать на вышивке крестом будет сложно.

Продажа ручной вышивки за границу на Etsy.com

  • сложность использования из-за языкового барьера;
  • чтобы что-то продавать, нужно хорошенько поработать над СЕО;
  • платное сотрудничество, комиссия за вывод денежных средств.

Платформа для творческих людей Меценат

  • получать донаты от поклонников;
  • продавать работы;
  • общаться со своей аудиторией;
  • удобное приложение для IOS и Android.

Социальные сети, доски объявлений, форумы


Кроме специализированных платформ, в интернете продают свои работы через страницу в социальных сетях. Можно размещать фото картин, вышитых крестом, у себя на личной странице или создать отдельную группу. Это не так просто, как кажется на первый взгляд: грамотно вести блог, регулярно наполнять страницу интересным контентом, общаться с аудиторией — это не все, что придется делать мастеру.
Также можно попробовать заработать на реализации картин, вышитых крестом, с помощью Авито или Юлы — на этих ресурсах продают все что угодно, в том числе и товары ручной работы. Однако чтобы был результат, скорее всего, придется воспользоваться платными сервисами по продвижению объявлений.
Существует возможность заработать на тематических интернет-форумах, например, Stitch.su — там есть раздел, где творцы размещают свои работы на продажу. Их посещают потенциальные покупатели в поисках талантов, чтобы заказать у них работу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector