Uspoloassn.su

Модные новинки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторан Мадам Галифе

Ресторан Мадам Галифе

3.6 cредняя оценка на основе 3 отзывов.

Контактная информация

Адрес: Москва, Мира проспект, 26 ст1 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (495) 741-69-65, +7 (495) 775-26-01

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 05:32

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
12:00–24:0012:00–24:0012:00–24:0012:00–05:0012:00–05:0012:00–05:0012:00–24:00

Карта проезда

Перед тем, как собираетесь поехать в Мадам Галифе, изучите местоположение учреждения на карте.

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.

Похожие предприятия

На основе типов деятельности Мадам Галифе, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Адрес:
— 1905 года, 10 — 1 этаж

Адреса:
— Центральная, 44а
— Зеленоград, Зеленоград, к1624Б — 1 этаж
— Дмитровское шоссе, 165 к1 — 2 этаж

Адрес:
— Мира проспект, 26 ст2 — 1 этаж

4.5 cредняя оценка на основе 6 отзывов

Адрес:
— Ленинский проспект, 146

Адрес:
— Лубянский проезд, 19 ст1 — цокольный этаж; справа от лестницы

Адрес:
— Лавочкина, 34 — 1 этаж

4.6 cредняя оценка на основе 56 отзывов

Адреса:
— Садовая-Кудринская, 6 ст1
— Добрынинский 4-й переулок, 8 — 1 этаж; комплекс Добрыня

5.0 cредняя оценка на основе 3 отзывов

Адрес:
— Краснодарская, 66 — 1 этаж

Адрес:
— Большая Никитская, 14/2 ст7 — 1 этаж

Отзывы (3)

Мнений показано: 3 из 3 суждений.

Анализ комментариев

Наименование показателяЗначение
Количество символов (без пробелов)1001
Количество уникальных слов108
Всего слов189
Время на чтение1–2 минуты
Первое упоминание17.03.2013
Последняя оценка09.09.2017
Актуальная дата обновления04.12.2021
Распределение баллов
Какими словами чаще всего отзываются посетители
СловоКоличествоЧастота, %
Место52.65
Хороший21.06
Суп21.06
Уютный21.06
Ещий21.06
Дизайнерский21.06
Рекомендация21.06
Знакомый21.06
Хотеть21.06
Быть21.06
Соус21.06

Ресторан Мадам Галифе: разбор 3 отзывов покупателей, работников на портале msk.rubri.co. Рейтинг: 3.6 из 5.

Посещаемость страницы предприятия

1 посещение страниц фирмы.

© 2018-2021 Каталог предприятий и справочник организаций. Онлайн справочник Москвы, Москва, Центральный федеральный округ.

«Ешь как местный»: Москва. Проспект Мира

Почти все жители Москвы бывали на Проспекте Мира. В первую очередь, чтобы посетить спортивный комплекс «Олимпийский», где до закрытия на реконструкцию регулярно проводились громкие концерты и соревнования. Многие продолжают сюда приезжать, чтобы посетить самую крупную в городе мечеть. Однако здесь есть и другие значимые постройки, окрестности полны архитектурных впечатлений. Здесь расположены Странноприимный дом, дом купцов Кузнецовых, дом А.П. Богданова, два дома Долговых, доходный дом купца Камзолкина, дом сотрудников Наркомсвязи. Ценителей природы привлекает «Аптекарский огород» — сад, который был заложен в 1706 году по указу Петра I, и основным направлением которого являлось выращивание многочисленных лекарственных растений. Сегодня здесь проходят спектакли, перформансы, лекции и концерты.

Однако помимо культурных, Проспект Мира может порадовать и гастрономическими впечатлениями. Нужно просто знать места. Редакция «Вашего досуга» постаралась найти и раскрыть самые интересные кафе, рестораны и бары в округе, где можно вкусно поесть и приятно выпить.

Карта «Ешь как местный»: Москва. Проспект Мира

РЕСТОРАН «МАДАМ ГАЛИФЕ»

Проспект Мира, 26 (адрес на карте)
С 12:00 до 05:00 по будням и с 14:00 до 05:00 по выходным
Средний чек: 1600₽/чел., без напитков

Этот грузинский ресторан с видом на Ботанический сад МГУ удобен в первую очередь часами работы, редко удается найти место, где можно вкусно поесть после полуночи. Дачный стиль интерьера дополняется картинами Резо Габриадзе. В центре зала — местная вариация Бахчисарайского фонтана. Самые популярные блюда грузинской кухни разбавлены блюдами европейской кухни. Помимо чахохбили, харчо и долмы вы сможете полакомиться тигровыми креветками или русским борщом.

ПИЦЦЕРИЯ «ANTONIO»

Проспект Мира, 26/2 (адрес на карте)
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Средний чек: 800₽/чел., без напитков

Это уютный уголок Италии в черте Москвы. Здесь каждый может найти свою любимую пиццу на тонком тесте. Классическая «Маргарита», популярная «Груша с горгонзолой», овощная «Веган», пикантная «Пепперони» — вот лишь поверхностный список. Для тех, кто следит за фигурой, есть нежнейший салат с томатами, сыром страчателла и рукколой. Ассортимент обновляется каждый сезон. Главный секрет этого места прост и заключается в использовании традиционных итальянских рецептов и исключительно свежих продуктов высокого качества. Отдельного упоминания требуют сотрудники, которые оказывают по-семейному радушный прием.

РЕСТОРАН «ДЖИММИ ЛИ»

Проспект Мира, 12/1 (адрес на карте)
Ежедневно с 12:00 до 0:00
Средний чек: 1200₽/чел., без напитков

Это ресторан китайской кухни, который даже китайцы рекомендуют китайцам. Это маленький Шанхай в центре Москвы. Меню включает разнообразные блюда китайской кухни четырех регионов, всегда — с привезенными из Китая специями и приправами. Команда поваров состоит только из китайцев, которые в совершенстве овладели национальной кухней. Для закуски подают маринованный дайкон по-шанхайски, черные яйца с имбирем и свиные желудочки с кинзой под острым соусом. На первое закажите шанхайский суп из акульих плавников с крабом или острую лаксу с дофу. Основным блюдом станет красный хрустящий цыпленок, утка по-гуандунски или говяжья соломка с сельдереем и перцем. По вечерам пятницы и субботы здесь звучит китайская инструментальная музыка. Для маленьких гостей проводят мастер-классы и праздники, всегда готовы принадлежности для рисования. По будням подают бизнес-ланчи. Меню представлено на русском и китайском языках. Интерьер помогает ощутить себя в Китае: три зала оформлены в эклектичном стиле, совмещающим черты современного лофта с этническим декором и отсылками к народному творчеству. Стены украшают рисунки в манере акварелей Ци Байши и композиция из золотых бабочек. На барной стойке можно увидеть символичные красные шнуры чжун годзе.

Читайте так же:
Хна для боди арта

РЕСТОРАН «RIBAMBELLE GREEN»

Ботанический переулок, 5 (адрес на карте)
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Средний чек: 1800₽/чел., без напитков

Это семейный ресторан буквально создан для того, чтобы и дети и взрослые могли провести свой досуг в увлекательной, интересной и приятной обстановке. Малыши могут развлекаться в хорошо продуманном игровом мире, принимать участие в творческих мастер-классах или увлекательных развлекательных мероприятиях. А взрослые — отдохнуть, насладиться прекрасной кухней ресторана, оставив ребенка с аниматорами и воспитателями. Ribambelle» разделен на несколько отдельных, тематических зон, интерьер разработало архитектурное бюро Олега Клодта. Здесь действует сезонное меню, которое учитывает пожелания маленьких посетителей разного возраста, да и взрослые вряд ли устоят перед возможностью «побаловаться вкусняшкой».

ХИНКАЛЬНАЯ «НА ЩЕПКИНА»

Улица Щепкина, 25/20 (адрес на карте)
Ежедневно с 12:00 до 23:00
Средний чек: 600₽/чел., без напитков

Это место оценят любители вкусно поесть и улыбнуться, увидев после пиршества счет. Лучшие блюда грузинской кухни в этом семейном кафе готовят по традиционным рецептам без особых придумок. Светлые стены, кирпичная кладка и красивая деревянная мебель – классика, которая никогда не наскучит. Здесь можно заказать недорогой банкет, найти вкусный бизнес-ланч. И, конечно, не отказывать себе в хинкали по 35₽ за штуку. Порадуют цены и на закуски, хачапури, шашлыки и люля-кебаб, сытный харчо. Из десертов предложат домашние варенья из белой вишни, грецких орехов, кизила, нежнуб пахлаву и мороженое. Есть и более традиционные блюда, вроде «Цезаря» и борща.

РЕСТОРАН «FOOD EMBASSY»

Проспект Мира, 26 (адрес на карте)
С 9:00 до 0:00 по будням и с 10:00 до 0:00 в выходные
Средний чек: 2200₽/чел., без напитков

Здесь царит элегантность, помноженная на яркий лаконизм деталей, уют бетонных стен и живые цветы. В меню вас ждет виртуозный гастрономический микс из блюд-хитов разных стран мира: перуанское севиче из лосося с авокадо и манго, чилийские мидии, итальянские брускеты, испанское гаспаччо и любимый всеми борщ, внушительный раздел паст и ризотто, а еще блюда на гриле и блюда из собственной коптильни. Этот двухэтажный ресторан гармонично вписан в современный особняк с округлыми стенами и высокими потолками. На первом этаже вольготно расставлены широкие столы, тут комфортно обедать всей семьей — высокие панорамные окна, весело снуют официанты, а по вечерам за пианино садится тапер. Доминанта второго этажа — контактный бар, местные бармены виртуозно смешивают авторские коктейли и готовят полезные смузи из свежих фруктов.

РЕСТОРАН «495»

Олимпийский проспект, 18/1 (адрес на карте)
Ежедневно с 8:00 до 23:00
Средний чек: 2100₽/чел., без напитков

Этот ресторан при отеле «Азимут Олимпик» — отличное место для бизнес-встреч. Тихое место, статусный и неатакающий дизайн. В меню акцент сделан на блюда средиземноморской кухни. Особое внимание уделяют эстетической подаче блюд.

КАФЕ «АНДЕРСОН»

Улица Гиляровского, 39/3 (адрес на карте)
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Средний чек: 900₽/чел., без напитков

Это еще одно семейное место с детскими игровыми комнатами и меню. Здесь вас будут впечатлять бельгийскими вафлями в кленовом сиропе и кулинарной школой для детей. Этот «Андерсон» отличается от других заведений сети бонусами для молодых родителей: комнатой, заполненной подушками, комнатой-бассейном с пластиковыми шарами и маленьким катком перед входом с мастер-классами фигуристов. Кроме того, здесь вы найдете домашний планетарий — мерцающую инсталляцияюс планетами, звездами и падающими кометами от специалистов из Музея космонавтики. Как и во всех «Андерсонах», два раза в неделю в кафе проходят уроки Кулинарной академии — повара с детьми катают тесто, лепят ватрушки и набивают пирожки с вишней.

Читайте так же:
Джинсовые шорты вышитые в видео уроке

РЕСТОРАН «LARI»

Улица Щепкина, 33 (адрес на карте)
С 11:00 до 0:00 в будни и с 11:00 до 03:00 в пятницу и субботу
Средний чек: 1600₽/чел., без напитков

Это колоритный ресторан грузинской кухни, где вы найдете все, чем славится плодородная горная страна: гостеприимство, кулинарные традиции и теплую атмосферу, в которой вдохновенно поднимаются бокалы вина и произносятся тосты. Мебель в спокойных тонах, мягкое, приглушенное освещение и растения в глиняных кувшинах создают уютную обстановку в зале. Элементы декора расставляют дополнительные акценты. Так, люстры в виде шаров из прозрачного тонкого стекла добавляют интерьеру элегантности. Акцент кухни сделан на сохранение подлинности грузинской кухни, приготовленные по традиционным рецептам, и свежайшую выпечку. В качестве закуски здесь стоит взять лобио, аджапсандал или рулетики из баклажанов с ореховой начинкой. На первое выберите чакапули с телячьей грудинкой, тушеной в белом вине с ткемали и тархуном, классический лагман из баранины или легендарный харчо. Вашим любимым основным блюдом легко станет цыпленок табака или мясо, приготовленное в дровяной печи: лопатка молодого ягненка, баранина с восточным рисом, говядина с жареным картофелем и запеченный молочный поросенок для большой компании. В дровяной печи также готовятся хачапури и лодочка по-аджарски. Есть в меню и европейские позиции: салат Капрезе, шницель по-венски, несколько видов пасты и многое другое. Грузинские вина льются здесь рекой: от освежающего белого цинандали до насыщенного рубинового саперави. Дополняют выбор и другие государства: страны Европы, Аргентина, Новая Зеландия. Персонал поможет подобрать подходящий сорт к заказанному блюду или предложит чашку ароматного кофе, который готовим в пятнадцати вариантах.

КОНДИТЕРСКАЯ «UPSIDE DOWN CAKE CO.»

Проспект Мира, 26/1 (адрес на карте)
С 8:00 до 23:00 по будням и с 10:00 до 23:00 по выходным
Средний чек: 700₽/чел., без напитков

Эта милая кондитерская прямо у метро «Проспект мира» привлекает уютным интерьером. Помещение небольшое, но для того, чтобы полакомиться или сделать заказ, места хватит всем. Зал выполнен в очень светлых тонах. Стены из кирпичной белой кладки, интересная мебель, высокие стулья, разноцветные картинки и яркие подносы с десертами делают заведение по-домашнему уютным. Здесь можно попробовать несметное количество капкейков, пирогов, пудингов, печенья, также в меню присутствует множество несладких блюд, например, овсяная каша, сэндвичи, супы, домашняя гранола и салаты. Посетители кондитерской особо выделяют ледяные торты, маршмеллоу и бейглы.

РЕСТОРАН «КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА»

Проспект Мира, 36 (адрес на карте)
Ежедневно с 12:00 до последнего гостя
Средний чек: 2000₽/чел., без напитков

Это кавказский ресторан Аркадия Новикова по мотивам одноименного фильма. Здесь четыре тематических зала: «Музыкальный», «Кавказский дворик», «Винный погребок» и «Кабинет Саахова». В центре первого зала — огромный платан, в сени которого расположились столики. Повсюду ростовые куклы главных героев фильма — Шурика, Труса, Балбеса, Бывалого. Интерьер «Кавказского дворика» стилизован под горный аул с домиками и каменными стенами, увитыми плющами. Здесь же можно встретить фигуру одного из персонажей фильма — упрямого осла Шурика. В обстановке зала «Винный погребок» — деревянные бочки с винами и пресс, наполненный виноградом. «Кабинет Саахова» украшен коврами с орнаментом, кинжалами и картинами с горными пейзажами. При входе стоит статуя товарища Саахова с подносом в руках.

В меню «Кавказской пленницы» представлена вся грузинская классика: пряные овощные закуски, салаты с ореховыми заправками, традиционная выпечка и блюда, приготовленные на мангале. Из супов можно отметить горскую уху из осетрины и семги, харчо и чанахи — баранину на косточке, томленую в горшочке с овощами. Для желающих попробовать все специалитеты рекомендуют пурмарили. Это понятие в переводе с грузинского означает «хлеб и соль». А на деле представляет собой шведский стол, где за фиксированную стоимость можно брать любое блюдо из меню в неограниченном количестве. В барной карте — стандартный перечень вин Старого и Нового света, Грузии, есть чача и подборка крепкого алкоголя. По вечерам играет живая музыка, а летом открывают веранду, которая выглядит как тенистый двор, где журчат фонтаны и поют птицы.

В Универмаге «Цветной» открылся новый фуд-корт «Брикет Маркет»

25 корнеров — микс из новичков-энтузиастов, трансформированных ресторанных концепций, ранее не представленных на фуд-кортах, и опытных игроков фестивального формата.

Первая волна открытий прошла в рамках Vogue Fashion’s Night Out 3 сентября.

Грузинская кухня от «Мадам Галифе» — проекта известного художника и режиссера Резо Габриадзе, воплощенного в реальность его сыном Лео; семь вегетарианских блюд со всего мира в авторском прочтении от продюсера Андрея Богомолова — 5+2 (новый проект); Mac & Cheese — культовые американские макароны с сыром и различными топпингами от лучшего баскетболиста Европы Алексея Шведа; приключения курицы и утки от Сингапура до Парижа от Chicken & Duck; бельгийские вафли, французские крепы и отборные китайские чаи от Antwerp; салаты, бургеры, тосты и десерты — все со спелым сезонным авокадо от Avocado Point; поке, смузи-боулы и свежие салаты от Soul in the bowl;

Читайте так же:
Skinny ankle джинсы что это

Avocado Point

Avocado Point

Avocado Point

«Мадам Галифе»

Также к «Брикет Маркету» присоединились резиденты «Цветного» с обновленными меню:

Injir — кофе и авторские десерты; «Дагестанская лавка» — аутентичные блюда народов Северного Кавказа; «Осторожно! Слон» — уличная индийская еда с традиционным обедом тали и блюдами из печи тандури; Lao Lee — вьетнамский стрит-фуд.

Вторая волна открытий в процессе, все корнеры полноценно запустятся до 30 сентября.

«Осторожно! Слон»

«Осторожно! Слон»

Неаполитанская пицца в Testa от создателей бара «Голова»; азиатская лапша быстрого приготовления и хлопья с молоком от «Заварочная»; точка с пастрами от Максима Летуновского («Юность», Delicatessen, «БутерБро», вагончик «Дары Природы»); домашние картофельные чипсы с суперсоусами от «Пакета Картошки»; «Праймбиф Бар» -— бургерная и мясная лавка от производителей высококачественной мраморной говядины «Праймбиф»; раклет-бар от Borough; суши от Kimosabi Sushi Bistro; проект греческой кухни братьев греков Гордея и Алекоса Илиопуло GOKOS; итальянская паста от Instapasta; рыбная лавка от Pop-up by Рыбторг; семейная монокондитерская с уникальными брауни Brownie Mama; полезные замороженные йогурты на основе натурального молока животного и растительного происхождения от FY Yogurt; здоровая и вкусная еда из растительных ингредиентов от Raw To Go; огромный выбор редкого и уникального пива и сидра от независимых производителей со всего мира от Right Hops; винотека «Берег» с уклоном на новый свет.

«Дагестанская лавка»

«Дагестанская лавка»

Досуг

В досуговой части, запуск которой планируется на конец сентября, команда делает ставку на совмещение приятного с полезным: от паблик-токов с серьезными спикерами из разных сфер и привозов стритфуд шефов со всего мира до ностальгических квартирников и воскресных бранчей в стиле шведского стола из турецких отелей 2000-х. Для удобства гостей мероприятия будут делиться на «мини» — с небольшим охватом и «макси» — с большим. Первые будут проходить в специальной брикетной зоне, а вторые — на 7-м этаже — на многофункциональной площадке Omega Rooftop на крыше универмага.

Также на 5-м этаже под руководством Влада Микеева, до недавнего времени программного директора радиостанции «Серебряный дождь» и соведущего программы Melody P.M. — запустится медиа-рубка, которая станет точкой встреч со спикерами и центром вещания фирменной радиоволны «Радио Брикет» с добрыми джинглами и плейлистами от диджеев друзей проекта.

открытие новое место фудкорт универмаг Цветной стритфуд хинкали Брикет Маркет Еда и Культура Серебряный дождь

Осознанность и экология

До конца сентября на площадке поставят два сортировочных пункта с баками для дуального сбора мусора, раковинами для очищения тары и доступными инструкциями по использованию. Сейчас на месте постоянных станций стоят временные. Вопрос вывоза и ответственного распоряжения отходами закрывает группа компаний «ЭкоЛайн».

Еда по максимуму подается в многоразовой посуде, а одноразовая используется для доставки или заказа с собой. По причине отсутствия на рынке натуральной биоразлагаемой посуды команда остановилась на наименьшем из зол — перерабатываемом пластике.

Пришлось смириться с бумажными стаканчиками для напитков из-за отсутствия экологичных альтернатив, но отказываются от пластиковых крышек.

В ближайших планах сотрудничество с фудшеринг проектами, которые помогают организациям перестать выбрасывать еду, а людям — получать ее бесплатно и помогать это делать другим.

открытие новое место фудкорт универмаг Цветной стритфуд хинкали Брикет Маркет Еда и Культура Серебряный дождь

Дизайн-проект

За создание фирменного стиля и сопровождение визуальных коммуникаций проекта отвечает Артур Лебсак (экс арт-директор «Парка Горького»).

Архитектурный дизайн проект «Брикет Маркет» создан братом и сестрой Иваном и Натальей Трофимовыми, основателями бюро Blockstudio, совместно с кураторами и креативными консультантами Мишей Ганнушкиным («Пикник Афиши», «Парк Горького№, ЦУМ) и Женей Рафальсон (RBMF, ЦУМ, Fott), а также дизайнером мебели Дмитрием Самыгиным.

Задачей являлось создание универсального пространства, где будет комфортно и есть, и работать, и проводить свободное время. Концепция оформления прямым образом формируется из названия универмага — «Цветной» — и раскрывается через чистое светло-серое пространство, которое является основой̆ для цветных, контрастных акцентов в виде архитектурных элементов, предметов мебели, света, декора и интеграций фирменного стиля.

Контакты:

Адрес: Цветной бульвар, 15, стр. 1 (Универмаг «Цветной», 5 этаж)
Часы работы: пн-сб — с 10:00 до 22:00; вс — с 11:00 до 22:00
Средний чек: 500-700 рублей
Посадка: 400 мест

Как убрать "галифе" на бедрах: рассказывают эксперты

«Галифе» — это естественная часть физиологии. «Ушки» на бедрах появляются даже у тех, кто не страдает лишним весом и в целом своей фигурой доволен, дело в том, что это локальный жир, который появляется в период полового созревания. С точки зрения медицины это просто жировая прослойка организма, то есть норма. Однако если появилась осознанная необходимость поработать над своим телом, то важно помнить, что «галифе» относятся к тому типу жира, избавиться от которого крайне сложно. но можно.

Читайте так же:
Чем отличается деним от джинсы

Вместе с экспертами по инъекционным и аппаратным процедурам, фитнес-инструктором, пластическим хирургом, а также массажистом разбираемся в тонкостях всех современных методов.

«Галифе» или так называемые «ушки» на бедрах состоят из резервного жира.

Он начинает формироваться у женщин в период полового созревания и продолжает накапливаться примерно до 22 лет, поддерживая выработку эстрогенов. Но как только у женщины устанавливается регулярный менструальный цикл, организм перестает нуждаться в этих запасах. В результате этот слой становится плотнее и покрывается соединительно-фиброзной тканью, — объясняет Андрей Искорнев, руководитель клиники пластической хирургии Platinental.

В итоге получается, что жировые отложения заключаются как бы в оболочку, поэтому бороться с ними так сложно — в процессе похудения они уходят в самую последнюю очередь, к тому же, крайне неравномерно. Жировые «ловушки» свойственны как для мужчин, так и для женщин — отличия только в местах их локализации. В мужском организме они сосредоточены на животе. У женщин — как раз в области «галифе» и ягодиц.

По словам Руслана Панова, эксперта-методиста и координатора направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, причины появления (если это не генетическая особенность) могут быть разные. Среди них: проблемы с функционированием пояснично-крестцового сегмента позвоночника (нарушается иннервация и работа периферической нервной системы, что приводит к сбою обмена веществ), неправильное питание, малоподвижный образ жизни, нарушения лимфотока и кровообращения в жировой ткани и гормональные нарушения (применение определенных препаратов на основе гормонов, половое созревание, гипофункция щитовидной железы, менопауза, патологии надпочечников и поджелудочной железы).

Руслан Панов

Если о гормональном сбое речь не идет, то первое, что нужно сделать, — пересмотреть питание. Жировая ткань в организме не уходит локально, поэтому и упражнения, направленные на проработку внешней поверхности бедер (например, силовые) не подходят.

В комплексе — переход на рациональное питание. Количество затрачиваемой энергии в жизни и тренировках должно превосходить энергию, получаемую с пищей. При этом желательно есть часто (до пяти раз в день) и небольшими порциями.

Следующий этап — тренировки. Выраженные «галифе» могут свидетельствовать не только о том, что в организме высокий процент жира, но и о слабости ягодичных мышц. Слабые ягодичные мышцы и мышцы бедер, отвисая, визуально образуют складку по бокам бедер.

Если вы новичок в силовых тренировках, стоит начать с махов и выпадов. Через неделю или две можно прибавить вес в виде гантелей или штанги. Эти упражнения прорабатывают внутреннюю и внешнюю сторону бедер и делают ягодицы более упругими.

При этом не стоит пропускать тренировки на верхнюю часть тела и кардио (быстрая ходьба, бег или езда на велосипеде в течение 20-30 минут сохранят сердечно-сосудистую и дыхательную системы здоровыми). Концентрироваться только на одной зоне не самый лучший вариант, так как это неэффективно. Это касается не только жировых отложений в области бедер, но и всех остальных — на животе, в зоне поясницы и рук. Занятия должны быть комплексными, направленными на все тело.

Основная задача тренировочного процесса — тратить много энергии, поэтому форматы занятий могут быть разными. Лучше всего подходят интервальные тренировки, так как при высокой интенсивности временных интервалов запускается долгий процесс восстановления после занятия (до трех часов), активно тратящий энергию.

Также отлично подходят чистые функциональные направления с техникой нейтрального положения позвоночника. В них, помимо повышения энергообмена за счет включения постуральной мускулатуры в упражнениях, выстраивается правильная осанка, автоматически улучшающая состояние позвоночника. Активно тратится жировая ткань на танцевальных направлениях, латиноамериканских или современных. Плавание также прекрасно решает задачу повышения энергообмена и корректировки позвоночника у тех, кто предпочитает водную стихию.

Некоторые типы телосложения генетически менее восприимчивы к упражнениям, направленным на наращивание мышечной массы и избавление от жира в локальных местах, а в данном случае — в зоне «галифе».

После тренировок для восстановления мышечной ткани необходимо принимать контрастный душ (который также стимулирует кровообращение). Во время банных процедур можно помассировать проблемную область жесткой мочалкой или специальной перчаткой. Несложно делать в домашних условиях и вакуумный массаж банками (их можно купить в любой аптеке). Проблемный участок необходимо смазать антицеллюлитным кремом или маслом, затем прикрепить к коже банку и делать зигзагообразные движения.

Читайте так же:
Стиляги – кто это такие?

А можно довериться профессионалам. Например, в сети салонов тайского и балинезийского массажа «7 красок» предлагают сразу несколько программ, нацеленных на избавление от локальных жировых отложений.
Программа «Минус 7 сантиметров» — это полуторачасовой слим-массаж, подразумевающий специальную технику — вакуумные хлопки. Массаж делается на тайском травяном креме с ментолом, камфорой и имбирем Gold Shape. Главный ингредиент — формула из пыльцы гарцении (Super Hi-Sol) — растения, произрастающего на юге Таиланда и используемого в тайской народной медицине несколько тысячелетий.

От гостя требуется некоторое терпение — готовьтесь к сильным болевым ощущениям. Как и после хорошей тренировки, на следующий день ощущается приятная мышечная «радость». Обычно после двух-трех таких занятий организм привыкнет к нагрузке, — объяснила мастер.

Второй вариант — это массаж, который выполняется похлопывающими и разглаживающими движениями. Здесь на помощь приходит антицеллюлитный крем-гель Minceur Rapide французской марки Guinot. Активный компонент в основе формулы — Lipolysine расщепляет жировой слой, выводит его из организма вместе с жидкостью и токсинами, нормализуя кровообращение.

Средство широко применяют в салонах, но его с легкостью можно включить и в домашний уход. После всех слим-программ не рекомендуется принимать душ в течение хотя бы четырех часов, крем работает, даже когда сеанс массажа уже окончен.

Инъекционные методики

Во многих клиниках в качестве решения проблемы предлагают безоперационную липосакцию. В область жировой клетчатки вводится препарат (один из самых популярных и эффективных — Aqualyx), растворяет ее и выводит из организма. По словам специалистов, за одну процедуру, которая длится около меньше десяти минут, можно уменьшить объемы на два сантиметра. Правда, результат вы увидите не сразу после выхода из кабинета врача, а спустя несколько дней.

В целом, чтобы убрать «галифе» понадобится четыре-пять процедур с интервалом в три недели. Эксперты советуют не забывать про семичасовой сон (как необходимое восстановление), тренировки (только комплексные) три-четыре раза в неделю, сбалансированное питание.

Криолиполиз

Это процедура, в результате которой жир безвозвратно разрушается под воздействием холода.

На первое место по эффективности я ставлю клиолиполиз — процедура безболезненная, а в результате вы теряете в объемах до четырех сантиметров, и жир уходит на 40 процентов за процедуру! Такое не может гарантировать ни один другой аппарат по похудению. За счет захвата жировой ловушки специально подобранной насадкой низкие температуры воздействуют прицельно, не затрагивая другие органы. Во ходе процедуры используется холод (-10, -11 градусов), который вызывает медленную гибель жировых клеток (апоптоз). Локальный апоптоз при криолиполизе является более мягким и безопасным воздействием для организма,

— говорит Карина Мусаева, медицинский директор клиники лазерных технологий LazerJazz.

Еще одно преимущество криолиполиза заключается в том, что холод сам по себе не разрушает клетки, а лишь вызывает апоптоз части из них. Жир расщепляется и выводится через лимфатическую систему безопасно, что доказано многочисленными исследованиями. Во время процедуры вы можете поспать, посмотреть фильм, либо совместить процедуру с волшебными детокс- капельницами,

Процедура занимает примерно час, а максимальный результат виден через полтора-два месяца.

Что происходит? Жировые клетки разрушаются и безопасно выводятся из организма через лимфатическую систему. В качестве бонуса— в зоне проведении криолиполиза значительно уменьшается проявление целлюлита.

На втором месте по популярности — RF-лифтинг Body Tyte. Это технология очень популярна в Голливуде. В отличие от криолиполиза, это прогрев тканей засчет высокочастотного тока, метод объединяет в себе четыре режима радиочастотного и вакуумного воздействия. RF-волны прогревают все слои кожного покрова — эпидермис, дерму и подкожно-жировую клетчатку — до определенной температуры. В результате ткани обновляются и уплотняются, вырабатывается коллаген.

Это процедура, которую нжуно делать курсом. В результате можно избавиться не только от лишних сантиметров, но и от целлюлита, дряблости и отечности. RF-лифтинг можно сочетатить с липолитиками, чтобы усилить эффект.

Миостимуляция

Этот метод еще называют «фитнесом для ленивых». Аппарат обеспечивает не только линейные сокращения мышц, как при тренировках в зале, но и их торсионное скручивание. Эффект очень похож на выкручивание при сушке выстиранного белья. В результате разрушаются близко лежащие «жировые депо», уходит отечность. По словам экспертов, после первой же процедуры, которая, к слову, длится всего 20 минут, объемы уменьшатся на три-шесть сантиметров.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector