Uspoloassn.su

Модные новинки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Gucci презентовала обноски из секонд-хенда как новый тренд

Gucci презентовала обноски из секонд-хенда как новый тренд

Мы привыкли, что модные дизайнеры вместо того, чтобы заниматься делом, ищут эпатаж, но в коллекции осень – зима 2020-2021 товарищей из Gucci совсем занесло. Точнее занесло товарища Алессандро Микеле, известного любовью к игнорированию правил. Творческие искания это здорово, но явный перебор вызвал оторопь у самых закоснелых приверженцев высокой моды.

Новая коллекция Gucci

«Алессандро Микеле впервые забрел в магазин секонд-хенда»

Это самая язвительная оценка критиков, которые разделились на два лагеря. Правда, оказавшиеся на стороне дизайнера обозреватели, почему-то предпочитают описывать детали презентации коллекции, а не детали коллекции. Видимо, им стыдно писать положительные отклики на уведенное непотребство.

Детали показа действительно любопытны:

  • Модели за стеклом прилюдно приводили в порядок, от макияжа до одевания;
  • По окончании облачения они застывали, словно манекены в витрине;
  • Когда всех наконец-то одели, модели продефилировали по подиуму, выйдя из-за стекла.

Интересная задумка, действительно необычный ход, привлёкший внимание. К сожалению, за внешней оболочкой не оказалось достойного содержания, вот почему позитив в репортажах больше касается действия.

Более резкие критики откровенны – Алессандро забрёл в секонд-хенд, где сначала черпал вдохновение, а потом купил несколько вещей, представив их в своей коллекции. Сложно не согласиться с таким мнением. Представляем гвоздь коллекции – утепляемся осенью как в старые добрые времена.

Новая коллекция Gucci

В Gucci похоже решили подать образ из 80-х максимально достоверно, отсюда затяжки и дырки, проеденные молью. А может правду говорят, что вещи с распродажи. Но одно очевидно: разумная девушка и женщина в таком виде даже дома ходить не станет. Если думаете что это один образ, дизайнер просто хайпанул, то ошибаетесь. Дальше – больше.

То ли девочка, а то ли виденье, или это мальчик? Какая … разница!

Мы привели полярные точки зрения критиков, но у нас самих есть глаза, и какая-никакая одежда. Мы часто критикуем образы и стили разных персон, но, положа руку на сердце, скажем. На фоне новой коллекции, заявленной (ни много, ни мало) как новый тренд сезона 2020 – 2021, любая из раскритикованных персон предстанет иконой стиля.

На фоне того, что пытается «втюхать» когда-то уважаемый дом мод.

Названия ниже не от Алессандро, просто нам они показались более подходящими к тому, что мы увидели на высоком подиуме Итальянской моды:

«Оно» в обносках от старшей сестры и брата

Девочка в платье из ситца. Или в Гуччи наконец-то заметили джинсы с дырками, которые вышли из моды год назад? Здесь по волосам на руках можно предположить, что это юноша. Прекрасный образ, а мужественность сквозит в каждой детали брутального одеяния.

Читайте так же:
Сам ты лайка толстовка

Новая коллекция Gucci

Агент Смит наполовину застрял в Матрице

По мнению товарища Микелле, в таком деловом костюме успех на переговорах в 2021 обеспечен.

Новая коллекция Gucci

Статус в контакте «меня бросил парень»

Здесь мы даже не пытаемся угадать гендерную принадлежность модели, поэтому нашли максимально толерантное название этому, так сказать, «образу».

Новая коллекция Gucci

Днём это юбка, ночью простыня

Компиляция монашеского воротничка, блузки гувернантки и простыни отличная находка для высокой моды. Как такую комбинацию раньше не заметили в фильмах для взрослых? Воротник – намёк на аскетизм и полный отказ от женской сексапильности. Экономия на домашнем текстиле – плюс в карму для Gucci.

Новая коллекция Gucci

Зачем выкидывать рваные колготки? Носите их и будьте в тренде!

Здесь Кутюрье, видимо, решил внести вклад в борьбу с экологией, ведь утилизация нейлона дело непростое. Зачем утилизировать, если, по мнению Алессандро, это можно носить!? Достаточно напялить что-нибудь ещё более нелепое, и рваные колготки никто не заметит.

Новая коллекция Gucci

Всё это было бы очень смешно, хотя почему было бы? Грустно за всех, внимательно следящих за миром моды, бездумно копирующих предлагаемый бред, воспринимаемый без критического осмысления. Если не обращать внимания на жалкие попытки разных «гуччи» хоть как-то вернуть интерес публики, в сухом остатке у нас останется настоящая мода. Вещи недорогие, удобные в повседневной носке, в которых мы выглядим великолепно.

Особенно если нас поставить в один ряд с несчастными моделями, выражения лиц которых отлично характеризует их отношение к тому, во что одеты.

Новая коллекция Gucci

Новый тренд, провозглашённый Gucci – чем хуже, тем лучше

Заметим, даже слоган они украли у коммунистов начала прошлого века, подрывавших монархические устои. Но кажется нам, революции не случится. Ведущие эксперты моды уже заговорили о большинстве Кутюрье (что давно очевидно нам, обывателям) «А король-то голый!». И никакой эпатаж уже не спасёт высокую моду, уверенно тонущую на фоне мирового кризиса из-за пандемии. Если ведущие модные дома не вернутся на землю, не начнут предлагать одежду, которую можно носить, а не смеяться над ней, то краха не избежать.

Впрочем, революция уже идёт, и то, что раньше кутюрье презрительно называли «ширпотреб», стало тем, во что одето человечество. А то, что шьют кутюрье, отправляется на свалки с завидной регулярностью. То самое место в истории моды, куда без сомнений целиком отправится новая коллекция Gucci, оставшись в памяти мемами и пародиями на когда-то талантливого модельера.

Читайте так же:
Валенки обработка широкова ноты для баяна ноты

Женская мода осень-зима 2020-2021 от Gucci

Последнее время среди модных трендов важное место занимает эклектика в принтах, материалах и стилях. Женская коллекция Gucci для сезона осень-зима 2020-2021 отражает этот тренд в наилучшем виде. Если вы не любите минимализм или устали от него, отправляйтесь за покупками к Gucci, модный Дом поможет создать воистину роскошный и изысканный образ.

Многие модели с показа напоминают красивых фарфоровых кукол из императорского дворца. Если вы видели коллекции фарфоровых кукол XIX века, наверняка согласитесь, что они милые, роскошные и скромные одновременно. Особую кукольность образам придают туфельки Mary Jane. Очень мило смотрятся наряды в стиле baby-doll и готические образы, которые не выходят из моды, а просто трансформируются с каждым сезоном и перестраиваются под новую реальность.

женская одежда Gucci
женская одежда Gucci

Возможно, в новых реалиях пандемии коронавируса все эти наряды многим покажутся чрезмерно театральными и оторванными от реальности, но в этом есть свои плюсы. Последние месяцы мы получили столько серьезной негативной информации, что сейчас лучше отгородиться от потока новостей и постараться превратить свою жизнь в сказку, хотя бы на какие-то мгновения.

Коллекции Gucci при Алессандро Микеле далеко не всем нравятся, особенно много таких среди представителей старших поколений. Все дело в том, что понимание красоты дизайна и стиля многогранно. Кто-то восхищается техникой Apple, а многим она безразлична, множество девушек восторгаются Беллой Хадид, но немало тех, кому Белла кажется самой обычной.

Главное, что Gucci при Алессандро Микеле вышел на новый уровень в плане прибыльности и популярности среди знаменитостей. Дизайнер руководствуется принципом – пусть мои работы не всем нравятся, зато они никого не оставят безразличными. Многие дизайнеры заимствуют стиль Gucci и воплощают в своих работах, правда получается другая мода. Если у Gucci – изысканная мода для аристократии, то у некоторых подражателей выходит мода для рабочего класса.

женская одежда Gucci
Gucci осень-зима 2020-2021: роскошная эклектика

Новая коллекция холодного сезона 2020-2021 от Gucci отражает немало модных тенденций нашего времени, хотя некоторые образы можно назвать почти реконструкцией исторического костюма. Причина кроется в источниках вдохновения дизайнера. Как говорит Алессандро Микеле, создавая коллекцию, он вдохновлялся образами из своего детства. Если вспомнить биографию дизайнера, становится ясно, откуда у него столь безграничная творческая фантазия. Алессандро Микеле с ранних лет был приобщен к искусству в лучшем проявлении.

Помимо сезонных коллекций дизайнер еще создает концертные костюмы от имени модного Дома. Алессандро Микеле является автором сценического гардероба для прощального мирового турне Элтона Джона и для юбилейного тура Джареда Лето и других…

Читайте так же:
Блуза корсет с чем носить

Топ абсурдно дорогих вещей: тапки от Гуччи, золотая туалетная бумага и ошейник за $3 млн

Топ абсурдно дорогих вещей: тапки от Гуччи, золотая туалетная бумага и ошейник за

Итальянский модный дом Gucci начал продавать меховые тапки, которые тут же сравнили с обувью российских. пенсионерок. Правда не за 300 рублей, а за десятки тысяч.

На текстильных тапках-унисекс изображен логотип Gucci, впервые использованный в 70-х годах прошлого века.

Стоимость одной пары обуви на сайте бренда варьируется от 525 до 610 фунтов стерлингов (от 45 до 53 тысяч рублей).

«Блокнот» составил топ-5 вещей, которыми также мог бы заинтересоваться обладатель таких тапок.

Для тех, кто любит путешествовать на самолете, незаменимой вещью станет подушка для шеи класса люкс. Сколько стоит ваша дорожная подушка? 300 рублей? 1000 рублей? Это дешевка!

Популярная среди богатых молодых людей фирма Balenciaga выпустила дорожную подушку стоимостью $525! (36 000 рублей). Путешествуйте с комфортом, а главное гламурно!

Все помнят что в начале года народ стремительно скупал гречку, сахар и туалетную бумагу. Если вы счастливчик, у вас много денег и вы не знаете уже, куда их про. потратить, то следующий товар для вас.

Австралийская компания Toilet Paper Man сделала трёхслойную туалетную бумагу из золота. Точнее — из 22-каратных золотых хлопьев и, как заявлено, при этом безопасна для использования. Стоимость — $1.380.000. Рулон туалетной бумаги будет доставлен лично в руки покупателю, чтобы гарантировать, что он получит товар в хорошем состоянии.

Люди любят своих домашних питомцев, а кроме того, им нравится хвастаться своими собаками, покупая для них сумасшедшие аксессуары и участвуя с ними в конкурсах красоты и выставках. Если вы действительно хотите похвастаться своей собакой, то вам стоит рассмотреть вопрос о приобретении для неё ошейника «Amour Amour» за 3,2 миллиона долларов от компании Love Dogs Diamonds.

Этот ошейник сделан из 18-каратного белого золота, в нём присутствуют элементы из платины и крокодиловой кожи.

В наше время мобильный есть почти у каждого. А чехол является непременным аксессуаром, особенно для хрупких смартфонов. Последними моделями гаджетов уже мало кого удивишь, а как насчет чехла для iPhone за 10 000 долларов? Дороже обойдется, пожалуй, лишь полностью золотой iPhone.

Бонусом мы хотели бы показать, что «бабушкины» туфли от Gucci это не предел фантазии дизайнеров высокой моды. В паблике «Отказала модная железа» публикуется множество фотографий курьезных «изобретений» люксовых брендов.

Например тот же Gucci выпустил сапоги, имитирующие их отсутствие. Ценник превзошел «бабуши» — за эффект голой ноги придется заплатить 78 400 рублей ($1130). Авторы паблика внесли предложение дополнить комплект этих туфель силиконовыми носками в виде ноги.

Читайте так же:
Воротник парикмахерский что это такое

А как вам костюм (купальник? костюм для Хэлоуина?) от Rui, который то ли есть, то ли его нет. Всего 48 502 рублей ($660), и он ваш.

Ну а модные кроссовочки, на которые кто-то, кажется, чихнул, обойдутся покупателю в 92 636 рублей. Произвела этот шедевр фирма Maison Margiela.

Но главный предмет одежды последних месяцев это маска. Так что купите обязательно ЭТО от Kozaburo за 140 208 рублей ($1999). Считаете, что это дорого? Наверняка Сергей Собянин и Анастасия Ракова так не думают. Главное это безопасность, и не надо на ней экономить, покупайте и носите

Но не одеждой единой жив мир моды и роскоши. Не желаете ли отовариться в ЦУМе ножом для икры. А то икры завались, осталось понять, чем ее, проклятую, намазывать и куском накладывать. Дешевле 31 100 рублей за такое платить даже стыдно.

Ну а напоследок — презент для тех, у кого есть всё. Брелок для ключей от OFF-WHITE. У создателя в ящике запуталась проволока и леска, но он не растерялся, а родил шедевр. И главное — стоило 51 000 рублей, но сейчас то со скидкой всего за 26 000 рублей.

Маколей Калкин в золотом бомбере и другие хайлайты шоу Gucci Love Parade, прошедшего на Голливудском бульваре

В преддверии показа юбилейной коллекции Gucci весна-лето 2022 в честь 100-летия бренда, который прошел на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе — некоторые журналисты уже окрестили эту локацию «the Gucciest», — друзья бренда получили максимально необычные и insta-worthy приглашения. Креативная команда итальянского Дома моды приняла решение разослать «улики» — мятую салфетку с поцелуем от красной помады и временем, местом и датой проведения шоу Love Parade, выведенными ручкой. Эта самая помада, в фирменном золотом корпусе Gucci, тоже была вложена в «зловещие» конверты. Заигрывание с криминальной нуарной эстетикой неслучайно: уже в конце ноября состоится мировая премьера фильма Ридли Скотта «Дом Gucci», в котором будет показано убийство Маурицио Гуччи, внука основателя Дома Gucci.

В аккаунте Gucci в Instagram можно найти письмо Алессандро Микеле, креативного директора бренда, в котором он рассказывает о том, как фантазии о Голливуде повлияли на него в детстве. Тогда дизайнер с семьей жил на окраине Рима, и его мама, которая работала помощницей итальянского кинорежиссера, рассказывала ему истории о черных атласных перчатках Риты Хейворт, нежном голосе Мэрилин Монро — совершенно другом, сказочном и недосягаемом мире. В этом году Микеле проанализировал свои воспоминания и решил отдать дань уважения маме, которая научила его боготворить красоту кинематографа и мечтать. Выбор места проведения показа совершенно очевидный — Алессандро Микеле называет Голливудский бульвар «Олимпом классического американского кино». Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 1Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 2Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 3Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 4Gucci Love Parade весна-лето 2022 Коллекция, состоящая из 115 образов, — это ода Голливуду. Каждый лук, выполненный и застилизованный в фирменной эстетике Gucci с флером бохо, так или иначе отсылает к кодам американских фильмов. Там есть и ковбои, и дивы, и короли с королевами выпускного, и работники автосервиса. Чтобы углубить связь Gucci с миром кино, Микеле пригласил звездных друзей Дома пройтись по импровизированному подиуму. Джаред Лето вышел к зрителям в белых брюках на шнуровке и клетчатом жакете на голое тело, Маколей Калкин прошествовал по Голливудскому бульвару в клогах, гавайской рубашке и золотом бомбере. Алессандро представил широкой публике модную буффонаду, в которой все вещи немного «чересчур». Несмотря на это, ими невозможно не восхищаться, потому что в руках Микеле одежда превращается в сценические наряды и позволяет своим владельцам перевоплощаться в самых разных персонажей. Днем можно быть строгим адвокатом в маскулинном пальто, а ночью — звездой варьете в прозрачном платье с аппликациями в виде звезд на груди и отделкой из перьев. В мире, где капсульный гардероб правит бал, такая прививка экстравагантности и олдскульной роскоши необходима. Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 5Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 6Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 7Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 8Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 9Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 10Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 11Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 12Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 13Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 14Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 15Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 16Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 17Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 18Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 19Gucci Love Parade весна-лето 2022 Gucci Love Parade весна-лето 2022 фото № 20Gucci Love Parade весна-лето 2022

Читайте так же:
Гольфы склонение по падежам во множественном числе

Сможете узнать Джареда Лето на съемках House of Gucci? Читать

5 интересных фактов о съемках фильма The House of Gucci Читать

Пирсинг на лице — яркий тренд сезона. Выбираем самый модный, как в коллекциях Chanel и Gucci Читать

Армине Арутюнян: все, что мы знаем об армянской модели, которая покорила Gucci Читать

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector